21:45 

Letters contest.

DueSouth
Итак, представим, что мы находимся в эпизоде с "переводами на новые места работы", ситуация не разрешена. Рэй переживает и решает высказать свои мысли на бумаге. Письмо приведено внизу.
Начинаем переписку наших мальчиков - что и как разовьется - даже не знаю.
You're very welcome!

:ps: возможно...стиль Ковальски не очень соблюден;)
Задание:

Pairing: K/F (вовлечение персонажей в повествование приветствуется)
Raiting: G (это же письмо, правда?)
Spoilers: на ваше усмотрение...
Кидать камнем: DueSouth


Первая и последняя страница дневника Рэя Ковальски.


Начну как школьница: привет, дневничок. Такое я решил записать – мне хочется сказать и высказаться, но так, чтобы меня услышал хоть кто-то. Я не хочу, чтобы слова ушли просто – в пустоту, разошлись по углам моей пустой квартиры, въелись в обои, вылетели частично на улицу через приоткрытое окно, я хочу, чтобы меня услышали – сейчас мне больно молчать. Черт, Ковальски! Ты, оказывается, умеешь писать! Прямо поэт..
Так о чем это я.
Перевод. Это значит, что он будет еще дальше от него. Еще дальше. Еще больше разочарований, разбитых надежд, больше недоразумений – ведь по телефону всегда получается ..нет..по телефону всегда не получается общаться – какое дурацкое слово общаться. Не получается просто БЫТЬ РЯДОМ. Никак. Тем более мне. Да и звонили ли мы когда-то друг другу? Нет. А ты пообещал, что будешь звонить. Даже писать пообещал. Часто. Слушай, Фрейзер, ты никогда не задумывался - что Ковальски будет делать с пачкой твоих писем?
Может, ты ожидаешь, что я буду завтракать, а пачка писем будет лежать на стуле напротив меня? Хрен, я даже не завтракаю никогда.
Или вот, еще….может, я буду укладывать их на соседнюю подушку? Хрен. Я терпеть не могу, когда в постели лежит нечто, что там лежать не должно – ты же знаешь.
Буду ли я их перечитывать?..Вот тут ты наверное, прав..Скорее всего, я буду их перечитывать..Но только тогда, когда мне захочется, чтобы мне стало еще хуже. Тогда я, наверное, напьюсь, я буду лежать на полу в своей квартире, и перечитывать…Вытаскивать каждое письмо из конверта..читать…и разбрасывать их вокруг себя..может, даже порву несколько..хотя нет. Я не буду рвать, я скомкаю их.
Утром буду раскаиваться, снова разглаживать письма и приводить все в порядок.
А знаешь почему, Фрейзер?! Да потому что, мать твою, эти чертовы письма – это единственно, что будет связывать нас!
Тебя, моего партнера, друга, и меня!! *неразборчиво написанные перечеркнутые строки*
Знаешь..я всегда хотел стать в этой жизни хоть чем-то..Сделать карьеру…А ты? Наверное, ты тоже..Поэтому ты и согласился на перевод. Решение, достойное уважения.

Да, кстати, ты меня кое-чему научил. Признаться, скрывать свои чувства у тебя получается не очень хорошо – все равно все на лице. А я этому научился. У тебя. И когда ты сообщил о переводе – у меня как земля из-под ног ушла. Но ты не заметил этого.
Интересно, Фрейзер…а что ты подумаешь, если этот листочек я пошлю тебе? Вероятно, ничего хорошего…
Да, я не против того, что ты будешь писать..мы будем звонить друг другу… Но, вскоре у тебя появятся друзья на новом месте, может даже и новый патнер. И…и я перестану быть необходимостью, ты вскоре забудешь и меня и все, что связывало нас.
Черт, Фрейзер, я чувствую себя сейчас так, как будто кто-то рядом со мной начал этот дурацкий монолог типа «дело не в тебе, а во мне….» - ты знаешь как чувствуешь себя, когда выслушиваешь такую наглую ложь? Знаешь, в чем суть этого рассказа? Суть примерно такая: «ты мне надоел, чувак, шел бы ты нахрен со своими чувствами и любовью. Ты мне нахрен больше не нужен.»
И знаешь, каждый, кому доводится такое услышать хоть раз в жизни – больше этого человека не провести на такой же штуке. Так вот, я это уже слышал…
Фрейзер*перечеркнуто*, Бен. Нахрена ты начал этот рассказ? Дело в том, что я ударил тебя? Обидел? Да вряд ли в этом. Может, конечно, я надоел тебе, это я не отрицаю…
Это с Ковальски происходит сплошь и рядом…
Знаешь, я все же отдам тебе это письмо. Пусть оно послужит началом нашей переписки, сколько бы она ни продлилась. Да, извини за дурацкое начало – вначале письма я не думал, что отдам его тебе.
Рэй.


@темы: fanfiction, Бентон, Всяко-разно-интересно, Ковальски, драма, переживания, романс, строгонаюгское, чувства, юмор

URL
   

Due South

главная