Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

Slash. Я не умею переводить slash.

DueSouth
Warning: переводчик просто неудачник. :kapit: Он не может переводить slash с серьезным лицом. Но он очень любит его читать. Так как в этом случае его переводят и пишут другие люди. Итак, если вы этого хотите, приготовьте помидоры и читайте.
Внимание: разрешение на перевод у автора не запрашивалось. Запрещается размещать перевод на каких-либо сторонник ресурсах без согласия переводчика.

Title: "Особый человек"
Author: Pirate Turner
Rating: PG
Summary: история, которая дает решение дилеммы, с которой столкнулся Рэй, когда Бентон лизнул плесень.
Warnings: Slash. И бездарный переводчик:) Уж и не знаю, что страшнее.


Он долго смотрел на него, упиваясь его красотой. Он и мечтать не смел о таком мужчине. Его пальцы вздрогнули от внезапного желания дотронуться до его светлых волос (черт побери, в серии он – рыжая тетка!!!рыжая! но…я всего лишь перевожу…), его шелковой кожи. Губы его дрогнули – так ему хотелось, чтобы плотно сжатые губы его возлюбленного расцвели в широкой улыбке.

Он уже потянулся к его губам, но, как раз перед тем, как поцеловать, Рэй вспомнил, ЧТО Бен только что делал, и с криком отскочил. Увидев выражение обиды, появившемся на лице его партнера, он стал быстро объяснять: «Бенни, извини! Прости! Но…но я не могу…»

«Все нормально, Рэй,» - уверил его Бентон таким голосом, который, а Рэй это точно знал, обычно означал глубоко задетые чувства, которые он просто не мог открыто демонстрировать. «Я понимаю», - продолжил он, в то время как Рэй мысленно пнул себя за то, что он такой брезгливый… « Я правда понимаю… Конечно, не все люди могут….»

Пока Бентон продолжал, Рэй понял, хотя он и раньше так делал, однако не признавал это, что на самом деле не слушает его. На самом деле он был просто убит тем, что позволил себе обидеть мужчину, которого он любил, мужчину, который спасал его, рискуя своей жизнью, столько раз, что бросил считать. И, хотя Бентон полагал, что он искусно скрывает свои чувства, Рэй все прекрасно понимал, и это подтверждали голубые глаза Бентона и его потрясающий голос.

Лицо Рэя скривилось, когда он мысленно приказал себе: Не думай. А действуй. Он приник к нему и страстно поцеловал его. Он улыбнулся, глядя на его распахнутый рот и удивление, появившееся в глазах его любимого. Его язык танцевал дразнящий танец во рту Бентона, а Рэй не отрывал взгляда от голубых глаз.

У него потрясающие глаза. Они ярче чем голубое небо, чем сверкающие воды Флориды. Они такие холодно-голубые, как лед, и один их взгляд заставлял Рэя чувствовать легкий холодок, пробегающий по спине, заставляющий его колени подгибаться, взгляд, от которого его душа начинала петь – прямо как в момент их первой встречи.

А еще….еще эти глаза смотрели на плесень…. И….и Бен лизнул ее вот этим самым ртом, который Рэй сейчас целовал…. Рэй отпрыгнул с криком отвращения, спешно вытирая язык руками: «ФУУУУУУ!!!!БЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!НУ УЖ НЕТ, СПАСИБО, БЕННИ! ТЕПЕРЬ НАМ ОБОИМ ПРИДЕТСЯ ОТМЫВАТЬ РОТ!!!!!»

Лицо Бентона изменилось и он снова стал обижаться. «И даже не смей мне что-то говорить! Ты, человек, который тащит в рот всякую гадость!» Рэя передернуло, он соскочил с тротуара и бросился к ближайшему магазинчику, надеясь, что у них в продаже есть зубная паста и щетка.

Губы Бентона все еще подрагивали, и Рэй улыбнулся про себя, когда взглянул на своего друга. Он точно знал, что плесень тут была совершенно ни при чем…И когда дома они останутся одни, они тщательно почистят зубы и он заставит дрожать не только его губы, а всего Бена..С головы до пят.

Конец, мать его.


(с) DueSouth 2009

@темы: slash, Строго на Юг, дела переводческие, переживания

URL
Комментарии
2009-03-03 в 22:28 

Зачем ронять мою морковь, Когда она и так упала. Я поднимаю кверху бровь. Морковь лежит - она устала (с)
DueSouth ну... после первой фразы я под стол сползла... больше нет сил читать...:hah::hah::hah:

2009-03-03 в 22:34 

*укрылась под стол от помидоров* оригинал: he was drinking his beauty. я ж говорю...нету во мне пафоса...

URL
2009-03-03 в 22:35 

Зачем ронять мою морковь, Когда она и так упала. Я поднимаю кверху бровь. Морковь лежит - она устала (с)
DueSouth что, не умеет из г...на конфетку делать? )

2009-03-03 в 22:47 

DueSouth
не умеет.....а еще он моет руки и всегда говорит правду....

URL
2009-03-03 в 22:50 

Зачем ронять мою морковь, Когда она и так упала. Я поднимаю кверху бровь. Морковь лежит - она устала (с)
DueSouth ну... это проблемы того, кто написал, а не превел...

2009-03-03 в 23:34 

как знать, как знать....

URL
2009-12-03 в 12:48 

Semper Fi
:lol: It's so funny! Poor Ray...

2009-12-03 в 18:59 

DueSouth
Алексаша ))))))))))) ну, брезгливым всегда нелегко))))

URL
   

Due South

главная